Festin de fin d’année

Pas de fin d’année sans réveillon ! À Noël et au Nouvel An, nos collaborateurs s’activent à 200 % pour vous faire vivre de merveilleux et authentiques réveillons. Des menus préparés aux plats classiques en passant par la dinde traditionnelle. Sans oublier les conseils et l’inspiration. 

L’efferverscence des fêtes !

Décembre est LA période par excellence, celle où tous les membres de la famille se réunissent autour d’une belle table. Chez Renmans, c’est traditionnellement le mois de l’année où tout le monde est sur le pont. Nous sommes très occupés, mais c’est dans ces moments-là que triomphe l’esprit d’équipe. Par ailleurs, nos collaborateurs trouvent que c’est la période la plus agréable de l’année, car les clients sont d’excellente humeur.

Sur mesure

« J’adore préparer les commandes de fêtes », affirme Sandrine , vendeuse à Sandweiler. « Savoir que nous collaborons à un réveillon réussi donne énormément de satisfaction. Et si les clients reviennent après les fêtes pour nous remercier, c’est la cerise sur le gâteau ». Les clients peuvent faire élaborer les plats selon leurs préférences et le nombre de convives. 

Préparation sur place

Par exemple, un teppanyaki composé de viande de porc, de canard, de bœuf, de dinde et de petites couronnes d’agneau. Ou un plateau gourmet réalisé avec les meilleures pièces de viande et accompagné de spécialités panées. Pour les fondues, vous avez le choix entre de la volaille, du porc et du bœuf, garnis d’un assortiment de petites boulettes, etc. Bref, nous nous chargeons de votre festin de A à Z, pour des fêtes exquises et réussies ! »