Sans lactose
Sans gluten
Four
Assaisonnez généreusement la dinde fraîche. Déposez-la ensuite dans un plat allant au four. Pour une dinde de 2,5 à 3kg, poursuivez la cuisson dans un four préchauffé à 250°C pendant 15 minutes. Baissez la température à 180°C et laissez cuire pendant 2h30.
Informations nutritionnelles (En savoir plus)
Sur base d'un morceau de ± 100 g | |
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Energie (kcal) | 123 kcal |
Energie (kJ) | 515 kJ |
Matières grasses | 4.0 g |
dont acides gras saturés | 1.2 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 0.17 g |
Allergènes (En savoir plus)
Ne contient aucun des 14 allergènes (conformément au Règlement (UE) n° 1169/2011 concernant l\'information des consommateurs sur les denrées alimentaires) selon la recette. La contamination croisée dans la boucherie même ne peut jamais être totalement exclue..