Dinde fraîche

Description du produit
Dinde fraiche entière origine France.
Caractéristiques
Sans lactose
Sans lactose
Sans gluten
Sans gluten
Méthodes de cuisson
Four
Four

Assaisonnez généreusement la dinde fraîche. Déposez-la ensuite dans un plat allant au four. Pour une dinde de 2,5 à 3kg, poursuivez la cuisson dans un four préchauffé à 250°C pendant 15 minutes. Baissez la température à 180°C et laissez cuire pendant 2h30.

Informations produit

Informations nutritionnelles (En savoir plus)

Sur base d'un morceau de ± 100 g
Energie (kcal) 123 kcal
Energie (kJ) 515 kJ
Matières grasses 4.0 g
dont acides gras saturés 1.2 g
Protéines 22 g
Sel 0.17 g

Allergènes (En savoir plus)

Ne contient aucun des 14 allergènes (conformément au Règlement (UE) n° 1169/2011 concernant l\'information des consommateurs sur les denrées alimentaires) selon la recette. La contamination croisée dans la boucherie même ne peut jamais être totalement exclue..

Origine France